ThingWorx Docker konfigurieren
Verwenden Sie die Standardeinstellungen für Ihren Inhaltsanbieter, um schnell mit ThingWorx Docker zu starten. Sie können auch die Docker Compose-Datei konfigurieren, um die Einstellungen für Ihre Umgebung anzupassen. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Docker Compose-Dateien für die unterschiedlichen Inhaltsanbieter konfiguriert werden. Er enthält auch Informationen zum Konfigurieren des Security CLI Docker-Image, das zum Ausführen von ThingWorx in einer Containerumgebung erforderlich ist. Er enthält die folgenden Abschnitte:
*
Wenn PASSWORD in den Dateien angezeigt wird, müssen Sie dies durch das Passwort für ThingWorx oder für die Datenbank ersetzen.