Beziehungs-Untersystem
Das Beziehungs-Untersystem enthält eine Konfigurationsoption, um die Funktionalität "Referenziert von" zu aktivieren, mit der Sie anzeigen können, wo Referenzen für eine Entität vorhanden sind.
*
Das Beziehungs-Untersystem ist in ThingWorx 9.3 und höher verfügbar.
Konfiguration
Konfiguration der Entitätsbeziehung
Einstellung
Basistyp
Standard
Beschreibung
Referenziert von aktivieren
BOOLEAN
false
Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie anzeigen, wo eine Entität in ThingWorx verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Referenziert von.