ThingWorx Modelldefinition in Composer > System > Protokolle > ThingWorxStorage Protokollarchive
ThingWorxStorage Protokollarchive
Protokolle werden unter ThingworxStorage/logs im Ordner archives archiviert. Das Rollover von Protokollinformationen in den Archivordner wird durch die Dateigröße und die Konfiguration der Protokollaufbewahrungs-Einstellungen im Untersystem für die Protokollierung bestimmt:
Wenn die Protokollgröße die im Feld Maximale Dateigröße in KB definierte Größe erreicht, löst das nächste Protokollereignis das Rollover der aktuellen Protokolldatei in den Ordner archives aus. Die Standarddateigröße beträgt 100.000 KB. Die maximale Größe beträgt 1.000.000 KB.
Tägliche Rollover erfolgen unabhängig von der Protokollgröße. Die Protokolldateien werden täglich um Mitternacht (und nur bei Eintreten eines Protokollereignisses) in den Ordner archives verschoben. Standardmäßig wird ein Protokoll gelöscht, wenn es sich länger als sieben Tage im Archivordner befindet. Sie können die Standardeinstellung im Feld Maximale Anzahl der Tage für Archiv auf einen Wert zwischen 1 und 90 Tagen ändern.
Beispiele für Protokolldateinamen:
ApplicationLog.2019–09–20.0.log
ApplicationLog.2019–09–20.1.log
ApplicationLog.2019–09–21.0.log