Skript-Fehlerprotokoll
Das Skript-Fehlerprotokoll ist nützlich für das Debuggen von Diensten, da es die Stapelablaufverfolgung der Skripts enthält. Wenn Sie einen Dienst ausführen und der Fehler See Script Error Log for more details zurückgegeben wird, werden zusätzliche Informationen über den Fehler in einer Datei namens ScriptErrorLog.log protokolliert, die sich unter ThingworxStorage/logs befindet.
Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, kann jedoch von einem Administrator im Untersystem für Protokollierung geändert werden.
Wie unterscheidet sich das Fehlerprotokoll vom Skript-Fehlerprotokoll?
Während das Fehlerprotokoll für das Debuggen von Java vorgesehen ist, ist es nicht zum Debuggen von Diensten nützlich, die auf der Plattform ausgeführt werden. Das Skript-Fehlerprotokoll bietet Fehlerinformationen über Dienste, die auf der Plattform erstellt werden.
Die Meldungen des Skript-Fehlerprotokolls sind nicht in Composer verfügbar und nur für Administratoren verfügbar.
*
Standardmäßig beträgt das konfigurierte Skript-Timeout 30 Sekunden. Wenn das Skript länger ausgeführt wird, beendet die Plattform die Ausführung. Ein ThingWorx Administrator kann das Skript-Timeout im Abschnitt "Basic Settings" der Datei platform-settings.json konfigurieren.