Stilthemen ändern
So ändern Sie ein Stilthema:
1. Klicken Sie in Composer auf Durchsuchen > Visualisierung > Stilthemen.
2. Wählen Sie ein Stilthema in der Liste aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Stile.
3. Ändern Sie die Stilthema-Einstellungen Global und Elemente. Verwenden Sie das Vorschau-Mashup, um die Änderungen zu prüfen.
4. Klicken Sie auf Speichern.
Durch das Speichern von Änderungen an globalen und Elementeinstellungen können Sie einen Standardstil zwischen mehreren Benutzern und Mashups schnell wiederverwenden und gemeinsam nutzen.
Weitere Informationen zu den verfügbaren Stilthema-Einstellungen finden Sie unter Stilthemen ändern.
Schnittstelle
Die folgende Liste enthält die verschiedenen Registerkarten, die Sie verwenden können, um ein Stilthema zu ändern.
Allgemeine Informationen – Geben Sie allgemeine Informationen über das Stilthema an.
Stile – Definieren Sie Stileinstellungen mit dem Stilthema-Editor.
Benutzerdefiniertes CSS – Fügen Sie erweiterte CSS-Stile hinzu.
Berechtigungen – Geben Sie Benutzerberechtigungen für Sichtbarkeit, Laufzeit und Entwurfszeit an.
Änderungsverlauf – Zeigen Sie die Änderungen am Stilthema an.
Beziehungen anzeigen – Zeigen Sie die Beziehung des Stilthemas zu anderen Entitäten an.