Änderungen an Active Directory
Nach dem ursprünglichen Setup nehmen Sie Änderungen an ThingWorx Platform vor. Was geschieht im zugehörigen Active Directory-Verzeichnisdienst? In diesem Thema wird dies erläutert.
Wenn ein Benutzer auf dem Domänenserver gelöscht oder aktualisiert wird, wird eine Gruppenzuordnung im zugeordneten ThingWorx Active Directory-Verzeichnisdienst aktualisiert. Wenn sich Benutzerstandardeinstellungen ändern, wird empfohlen, den TerminateUserSessions-Dienst in der CurrentSessionInfo-Ressource für diesen Benutzer in ThingWorx zu verwenden.
*
Wenn eine der folgenden Konfigurationsänderungen vorgenommen wird und ein Benutzer vorhanden ist, der aus der vorherigen Konfiguration erstellt wurde, kann der Active Directory-Verzeichnisdienst den alten Benutzer nicht zum neuen Benutzer migrieren. Stattdessen wird ein neuer Benutzer auf Grundlage der neuen oder anderen Werte erstellt und verwaltet, die für das im Benutzer-ID-Attributnamen und/oder der Domäne angegebene Attribut festgelegt werden.
Der Wert des Benutzer-ID-Attributnamens in der Konfiguration für Schemazuordnungen ist ein Benutzername.
Das Domänenpräfix wird geändert.