ThingWorx mit Azure SQL konfigurieren
ThingWorx mit Azure SQL (Ubuntu-VM) konfigurieren
*
Sollten Sie unter Windows installieren, überspringen Sie diesen Abschnitt, und fahren Sie mit ThingWorx mit Azure SQL (Windows-VM) konfigurieren unten fort.
1. Stellen Sie eine neue virtuelle Maschine, die Ubuntu 18 ausführt, aus dem Azure-Portal bereit. Die Systemanforderungen finden Sie in den ThingWorx Systemanforderungen.
2. Installieren Sie Java, Apache Tomcat und ThingWorx anhand der Schritte unter Install Java, Apache Tomcat, and ThingWorx.
ThingWorx mit Azure SQL (Windows-VM) konfigurieren
1. Stellen Sie eine neue virtuelle Maschine, die Windows RHEL ausführt, aus dem Azure-Portal bereit. Die Systemanforderungen finden Sie in den ThingWorx Systemanforderungen.
2. Installieren Sie Java und Apache Tomcat anhand der Schritte unter Install Java, Apache Tomcat, and ThingWorx.