Konfigurationstabellen zum Anpassen von Mashups verwenden
Sie können Konfigurationstabellen verwenden, um Komponenten in einem Mashup anzupassen. Geben Sie in der Konfigurationstabelle einen Standardwert an, der auf eine Standardentität wie ein Medieneinheit in ThingWorx verweist.
Widget "Bild" mit Logo
Sie können ein Standard-Logo für ein Mashup mit dem Widget "Bild" und einem Konfigurationswert in der Konfigurationstabelle angeben. Benutzer können ein eigenes Logo angeben, indem sie den Konfigurationswert ändern.
Enthaltenes Mashup
Sie können ein standardmäßiges enthaltenes Mashup in der Konfigurationstabelle angeben. Benutzer können ihr eigenes enthaltenes Mashup angeben, indem sie den Konfigurationswert ändern.
Das enthaltene Out-of-the-box-Mashup ist nicht bearbeitbar. So konfigurieren Sie das enthaltene Mashup:
1. Erstellen Sie eine duplizierte Kopie der Komponente.
2. Passen Sie die Kopie des enthaltenen Mashups an.
3. Verwenden Sie Konfigurationstabellen oder Parameter, um das ursprüngliche enthaltene Mashup durch das angepasste enthaltene Mashup zu ersetzen.