Optimale Vorgehensweisen für die Entwicklung von Lösungen > Benutzererlebnis für Ihre ThingWorx Lösung entwerfen
Benutzererlebnis für Ihre ThingWorx Lösung entwerfen
ThingWorx Lösungen werden als Webseiten visualisiert. Wenn Sie die Benutzeroberfläche für Ihre Lösung entwerfen, stellen Sie sich die folgenden Fragen:
Sollten Sie ein statisches oder reaktionsfähiges Layout verwenden?
Können die Mashups für ein mobiles Gerät wiederverwendet werden?
Können Sie die Lösung mit vorhandenen ThingWorx Widgets erzeugen, oder müssen Sie benutzerdefinierte Widgets verwenden?
Wie lautet die minimale physische Bildschirmgröße, für die die Lösung entworfen werden muss? Ist sie für einen 5-Zoll-Bildschirm eines Mobilgeräts oder ein 10,4-Zoll-Tablet gedacht?
Eine konsistente Benutzeroberfläche ist ein wichtiger Aspekt eines guten Lösungsentwurfs. Beispiele für gute Entwurfsmethoden sind:
Wenn Sie auf eine Liste doppelklicken können, um weitere Informationen zu erhalten, sollten die anderen Listen dieselbe Funktionalität aufweisen.
Stellen Sie sicher, dass die allgemeinen Schaltflächen auf jeder Seite an derselben Stelle verfügbar sind.
Verwenden Sie ähnliche Formulierungen für Text und Beschriftungen.
Verwenden Sie dasselbe Farbschema in der gesamten Lösung.