Installation de ThingWorx Navigate
Une fois que vous avez terminé l'exportation des entités non-Navigate et de la configuration de la version de ThingWorx Navigate source, effectuez une installation de ThingWorx Navigate 9.x.
Pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation, reportez-vous à la rubrique Préparation de l'installation.
Gestion des licences
L'option Mes tâches, la première tâche de la collection de tâches de gestion des modifications, a été introduite dans ThingWorx Navigate 8.5. Si vous effectuez une mise à niveau depuis ThingWorx Navigate 1.8.x ou la version 1.9.x, vous devrez récupérer un nouveau fichier de licence : licence ThingWorx Navigate Contribute, afin d'accéder à cette tâche. Consultez la rubrique Licence ThingWorx Navigate du Centre d'aide ThingWorx Navigate 8.5 pour obtenir des instructions détaillées sur la gestion des licences.
*
Les utilisateurs du groupe de licences Contribute auront accès à toutes les tâches View. Il n'est donc pas nécessaire d'ajouter un utilisateur aux groupes de licences View et Contribute.