Mise à niveau de ThingWorx Navigate
Avant de commencer
Avant de commencer la mise à niveau vers ThingWorx Navigate 9.x, procédez comme suit :
1. Assurez-vous que votre instance de ThingWorx Navigate actuelle est opérationnelle.
2. Notez vos paramètres de personnalisation et vérifiez la présence d'éventuelles modifications à l'issue de la mise à niveau.
3. Vérifiez que la connexion entre Windchill et ThingWorx Navigate fonctionne.
Si vous avez personnalisé votre instance de ThingWorx Navigate à l'aide des services ThingWorx Navigate standard, nous vous recommandons de vérifier que chacun de ces services a été modifié dans la nouvelle version de ThingWorx Navigate. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison des versions de ThingWorx Navigate.
*
Passez en revue la rubrique Informations légales importantes sur la collecte de données avant de procéder à la mise à niveau.
Détermination de la prise en charge de la mise à niveau de votre version
Lors de la mise à niveau de votre serveur ThingWorx Navigate, nous vous recommandons d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version disponible. Reportez-vous à la ThingWorx Navigate Upgrade Support Matrix pour déterminer la prise en charge de la mise à niveau de votre version.
Détermination de votre chemin de mise à niveau : sur place ou par migration
A présent, déterminez votre chemin de mise à niveau : sur place ou par migration. Sélectionnez la version de ThingWorx Navigate vers laquelle effectuer la mise à niveau, puis reportez-vous au tableau de la section pour identifier votre chemin de mise à niveau.
Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 9.1.0
Version source
Version cible
Version
Base de données
Type d'installation
ThingWorx Navigate 9.1.0 sur MSSQL
ThingWorx Navigate 9.1.0 sur PostgreSQL
ThingWorx Navigate 9.0.0
MSSQL
Utilisation du programme d'installation
Sur place
Non pris en charge
PostgreSQL
Utilisation du programme d'installation
Non pris en charge
Sur place
ThingWorx Navigate 8.5.x
MSSQL
Utilisation du programme d'installation
Sur place
Migration
Manuel
Migration
Migration
PostgreSQL
Utilisation du programme d'installation
Non pris en charge
Sur place
Manuel
Non pris en charge
Migration
ThingWorx Navigate 1.9.x
MSSQL
Utilisation du programme d'installation/manuel
Migration
Migration
PostgreSQL
Utilisation du programme d'installation/manuel
Non pris en charge
Migration
Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 9.0.0
Version source
Version cible
Version
Base de données
Type d'installation
ThingWorx Navigate 9.0.0 sur MSSQL
ThingWorx Navigate 9.0.0 sur PostgreSQL
ThingWorx Navigate 8.5.x
MSSQL
Utilisation du programme d'installation
Sur place
Migration
Manuel
Migration
Migration
PostgreSQL
Utilisation du programme d'installation
Non pris en charge
Sur place
Manuel
Non pris en charge
Migration
ThingWorx Navigate 1.8.x, 1.9.x
MSSQL
Utilisation du programme d'installation/manuel
Migration
Migration
PostgreSQL
Utilisation du programme d'installation/manuel
Non pris en charge
Migration
Téléchargement des fichiers pour la mise à niveau de ThingWorx Navigate
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Développez Release APPs et sélectionnez la version souhaitée de ThingWorx Navigate.
3. Maintenant, développez Code de date le plus récent et sélectionnez le paquet adapté à votre scénario :
Pour une mise à niveau sur place, téléchargez le faisceau adapté à votre système d'exploitation :
Windows : ThingWorx-Navigate-<version>-Windows
Linux : ThingWorx-Navigate-<version>-Linux
Pour une mise à niveau par migration, téléchargez ThingWorx-Navigate-Supplemental-Files-<version>-bundle
4. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement. Le fichier est téléchargé et vous êtes prêt à continuer.
5. Extrayez le faisceau téléchargé et poursuivez avec votre chemin de mise à niveau :