Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau par migration > Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées sur le système cible
Restauration de votre configuration et de vos tâches personnalisées sur le système cible
Avant de procéder à l'importation, procédez comme suit :
1. Créez le dossier NavigateFileRepository à l'emplacement suivant : $<installdir>\ThingWorxStorage\repository\
2. Copiez tous les fichiers exportés (créés en exécutant les services ExportEntities, ExportDataToFile et ExportDBEntries) de la version source de ThingWorx Navigate vers l'emplacement indiqué à l'étape 1.
Importer toutes les entités non-Navigate
Importez le fichier XML de toutes les entités que vous avez exportées initialement :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet DataConfigurationAPI, puis ouvrez-le. La page Informations générales s'ouvre.
2. Cliquez sur Services.
3. Pour ImportEntities, cliquez sur l'élément . La fenêtre Exécuter le service : ImportEntities s'ouvre.
4. Pour Entrées, sous fileName, saisissez le nom du fichier créé précédemment en exécutant le service ExportEntities.
5. Cliquez sur Exécuter. Vous pouvez rechercher les détails ou erreurs des entités dans les journaux d'importation générés, à cet emplacement : $<installdir>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importer vos configurations
Procédez comme suit pour importer votre fichier JSON de configuration ThingWorx Navigate (celui que vous avez exporté initialement) :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet DataConfigurationAPI, puis ouvrez-le. La page Informations générales s'ouvre.
2. Cliquez sur Services.
3. Pour ImportDataFromFile, cliquez sur l'élément . La fenêtre Exécuter le service : ImportDataFromFile s'ouvre.
4. Pour Entrées, sous fileName, saisissez le nom du fichier créé précédemment en exécutant le service ExportDataToFile.
5. Cliquez sur Exécuter. Vous pouvez rechercher les détails ou erreurs des entités dans les journaux d'importation générés, à cet emplacement : $<installdir>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importer vos configurations pour Mes tâches
*
Cette étape ne s'applique que si vous effectuez une mise à niveau de ThingWorx Navigate 8.5.x vers la version 9.x.
Procédez comme suit pour importer votre fichier JSON de configuration ThingWorx Navigate pour Mes tâches (le fichier que vous avez exporté dans la section Exportation de la configuration pour Mes tâches) :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet DataConfigurationAPI, puis ouvrez-le. La page Informations générales s'ouvre.
2. Cliquez sur Services.
3. Pour ImportDBEntries, cliquez sur l'élément . La fenêtre Exécuter le service : ImportDBEntries s'ouvre.
4. Pour Entrées, sous fileName, saisissez le nom du fichier créé précédemment en exécutant le service ExportDBEntries.
5. Cliquez sur Exécuter.
Redémarrez vos services ThingWorx.
1. Redémarrez Apache Tomcat.
2. Redémarrez ThingWorx Integration Runtime.
Redéploiement de vos tâches personnalisées
Si vous avez des tâches personnalisées, réimportez-les à partir de la sauvegarde réalisée initialement.
1. Configurez le connecteur d'intégration pour vos tâches personnalisées. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique appropriée :
*
WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) est désapprouvé et sera supprimé dans la version suivante ThingWorx Navigate 9.1. Pour une transition en douceur vers la version suivante, mettez à jour vos tâches personnalisées pour utiliser le connecteur OData.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mettre à niveau des tâches personnalisées.
2. Assurez-vous que le tag TWXNavigate:AppMashup est ajouté à l'application composite de votre tâche personnalisée.
3. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.
Restaurer vos attributs de la liste noire
*
Cette étape ne s'applique que si vous effectuez une mise à niveau de ThingWorx Navigate 8.5.x vers la version 9.x.
Si vous avez apporté des modifications aux attributs de la liste noire, restaurez la liste noire que vous avez sauvegardée avant la mise à niveau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attributs de la liste noire.
Redémarrez vos services ThingWorx.
1. Redémarrez Apache Tomcat.
2. Redémarrez ThingWorx Integration Runtime.