Installation et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate
Installation de ThingWorx Navigate
Pour commencer, nous allons installer ThingWorx Navigate et les autres logiciels nécessaires à l'aide de l'outil Installation de ThingWorx Navigate. Dans les sections ci-dessous, vous trouverez toutes les informations pour vous aider à configurer votre système.
*
Avant de commencer l'installation, assurez-vous que vous avez installé la version de ThingWorx Foundation compatible à l'aide du programme d'installation. Déterminez la version de ThingWorx Foundation compatible à l'aide du document anglais ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix (Matrice de compatibilité produit ThingWorx Navigate). Pour obtenir de l'aide concernant l'installation de ThingWorx Foundation, consultez la rubrique Centre d'aide ThingWorx 9.
Ouverture de l'outil d'installation
En fonction du package d'installation téléchargé, dézippez-le, puis ouvrez le fichier du programme d'installation :
Windows : ThingWorx-Navigate-<version>-Windows-installer.exe
Linux : ThingWorx-Navigate-<version>-Linux-x64-installer.run
Sous Windows, double-cliquez sur le fichier pour ouvrir l'outil Installation de ThingWorx Navigate.
Sous Linux, assurez-vous que vous exécutez l'outil Installation de ThingWorx Navigate avec le rôle d'utilisateur root.
Bienvenue
Commençons à installer ThingWorx Navigate. Cliquez sur Suivant ou Avancer pour commencer.
Préparation de l'installation
C'est le moment de s'assurer que vous remplissez toutes les conditions préalables à l'installation de ThingWorx Navigate.
Cliquez sur Suivant ou Avancer.
Applications installées par ce programme d'installation
Cet outil d'installation vous assiste dans l'installation des applications suivantes :
ThingWorx Navigate
ThingWorx Integration Runtime
Cliquez sur Suivant ou Avancer.
Contrat de licence
1. Lisez le contrat de licence, puis sélectionnez J'accepte les termes de la licence. Vous pouvez imprimer une copie du Contrat.
2. Cliquez sur Suivant ou Avancer.
Connexion d'authentification/ThingWorx
Cette étape valide votre licence ThingWorx Navigate et votre connexion ThingWorx.
En fonction de votre type d'authentification ThingWorx Foundation, l'outil Installation de ThingWorx Navigate vous dirige vers l'un des éléments suivants :
Création et validation de votre clé d'application d'administrateur ThingWorx
Saisie de votre mot de passe d'administrateur ThingWorx
Pour l'authentification unique (SSO)
Pour l'authentification fixe
1. Créez une clé d'application ThingWorx. Pour obtenir de l'aide pour la création d'une clé d'application, reportez-vous à la section "Création d'une clé d'application" de la rubrique Clés d'application du Centre d'aide ThingWorx.
2. Copiez la valeur sous ID de clé.
3. De retour dans l'outil Installation de ThingWorx Navigate, collez la valeur dans le champ en regard de Clé d'application, puis cliquez sur Suivant ou Avancer.
Votre clé d'application est validée.
1. Saisissez le mot de passe de votre compte administrateur ThingWorx.
2. Cliquez sur Suivant ou Avancer.
Début de l'installation
Prenez un moment pour vérifier vos paramètres. Si vous devez effectuer des modifications, cliquez sur Précédent. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Installer.
Le processus d'installation peut prendre quelques minutes.
*
ThingWorx Navigate est installé au même emplacement que votre installation existante de ThingWorx Foundation.
Terminé !
ThingWorx Navigate est installé.
L'étape suivante consiste en la configuration de ThingWorx Navigate. L'outil Configuration de ThingWorx Navigate vous guide tout au long de la configuration. Cet outil démarre automatiquement dès que vous cliquez sur Terminer dans la page Opération réussie !.
Vous pouvez poursuivre la configuration maintenant ou y revenir ultérieurement. Si vous souhaitez configurer ThingWorx Navigate ultérieurement, désactivez la case à cocher Lancer le Configurateur ThingWorx Navigate, puis cliquez sur Terminer.
*
Avant de commencer la configuration, assurez-vous que vous vous trouvez sur une version de Windchill compatible, comme indiqué dans les conditions préalables.