Personnaliser les composants
Les rubriques de cette section fournissent des informations sur la personnalisation des composants.
Pour plus d'informations sur l'architecture des composants ThingWorx Navigate, consultez la rubrique Architecture de composant.
Pour connaître les étapes de création d'une implémentation personnalisée pour votre composant, consultez la rubrique Créer des composants personnalisés.
Pour accéder à un didacticiel vidéo expliquant comment créer un exemple d'implémentation personnalisée, consultez la rubrique Créer des composants personnalisés.
Si vous avez créé des composants personnalisés dans une version précédente de ThingWorx Navigate, consultez les informations dans la rubrique Mettre à jour les composants personnalisés après la mise à niveau.
Pour plus d'informations sur les étapes nécessaires pour vous assurer que vos composants personnalisés pourront être migrés vers des versions ultérieures de ThingWorx Navigate, consultez la rubrique Versions et migration.
Pour plus d'informations sur la structure CCO, consultez la rubrique Structure CCO (Common Communication Object).
Pour des exemples de paramètres et de renvois pour les services de personnalisation, consultez la rubrique Exemples d'entrée/sortie pour les services de personnalisation.