Requisitos previos
En este tema se incluyen los requisitos previos de ThingWorx Navigate. Estas incluyen los requisitos para el tamaño del hardware, ThingWorx Foundation y Windchill. Consulte ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix para las versiones soportadas de Windchill, ThingWorx, exploradores Web y otras aplicaciones necesarias.
Se puede navegar directamente hasta cualquiera de los siguientes temas:
Tamaño del hardware
Revise las directrices sobre la definición de tamaño de ThingWorx en Requisitos del sistema en el Centro de ayuda de ThingWorx.
El Manual sobre la definición de tamaño de la plataforma ThingWorx Navigate ayuda a determinar la configuración de hardware necesaria para implementar ThingWorx Navigate correctamente.
Requisitos de ThingWorx y licencias de ThingWorx Navigate
ThingWorx Foundation debe instalarse con el instalador antes de instalar ThingWorx Navigate. Para obtener ayuda sobre la instalación de ThingWorx Foundation, visite Instalador de ThingWorx Foundation en el Centro de ayuda de ThingWorx 9.
*
Si tiene previsto configurar ThingWorx Navigate con una autenticación de inicio de sesión único (SSO), debe configurar ThingWorx Foundation mediante SSL antes de comenzar la instalación de ThingWorx Navigate.
Después de instalar ThingWorx Foundation con el instalador, ejecute la herramienta Configurador de licencias para recibir una licencia válida con derecho para ThingWorx Navigate.
Desinstale ThingWorx Integration Runtime.
Si se dispone de una instalación de ThingWorx Integration Runtime, desinstálelo mediante las instrucciones pertinentes para el sistema operativo de la tabla siguiente:
Windows
Linux
1. En Administrador de tareas, detenga el servicio ThingWorx-IntegrationRuntime.
2. En un símbolo del sistema, ejecute el siguiente comando:
sc delete Thingworx-IntegrationRuntime
1. En un símbolo del sistema, ejecute los siguientes comandos:
systemctl stop Thingworx-IntegrationRuntime
systemctl disable Thingworx-IntegrationRuntime
rm -f /etc/systemd/system/Thingworx-IntegrationRuntime.service
systemctl daemon-reload
Requisitos de Windchill
Estos son los requisitos para Windchill:
Windchill: consulte ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix para verificar las versiones soportadas y la CPS mínima.
Para mejorar la seguridad, se recomienda configurar el servidor Windchill con SSL antes de comenzar una instalación de ThingWorx Navigate. Consulte el documento Windchill Installation and Configuration Guide para obtener instrucciones sobre cómo realizarlo.
*
Si se prevé configurar ThingWorx Navigate mediante la autenticación de Windchill, es necesario configurar el servidor Windchill con SSL antes de comenzar la instalación.
Para las versiones de Windchill anteriores a Windchill 11.1 M020 CPS 15, se debe cargar un parche de activación en el servidor Windchill a fin de activar PTC Windchill Extension para ThingWorx. Para obtener más información, consulte el tema Instalación de parches de Windchill.
Ficheros KeyStore y TrustStore
Para configurar ThingWorx Navigate, es necesario crear ficheros KeyStore y TrustStore. Estos ficheros se pueden crear ahora o antes de comenzar con la configuración. Consulte el tema Creación de ficheros KeyStore y TrustStore para ThingWorx Navigate para obtener instrucciones detalladas
Los ficheros que se necesitan dependen del método de autenticación que se elija. Consulte uno de estos temas para revisar los ficheros que se requieren: