Instalación de parches de Windchill
ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix proporciona información detallada sobre las versiones y parches soportados de Windchill. Asegúrese de que está en la versión mínima soportada de CPS para las versiones de Windchill soportadas.
Para las versiones de Windchill anteriores a 11.1 M020 CPS 15
Para las versiones de Windchill anteriores a 11.1 M020 CPS 15, se debe cargar también un parche de activación en el servidor Windchill a fin de activar PTC Windchill Extension para ThingWorx Foundation. El parche debe corresponder con la versión de Windchill que el usuario haya instalado.
*
Esta sección se puede omitir si ya se han instalado los parches de Windchill.
Asegúrese de volver a aplicar el parche después de cada actualización del CPS de Windchill.
El parche de PTC Windchill obligatorio añade varios extremos de servicio Web que permiten a ThingWorx interactuar con Windchill.
Los parches de Windchill se encuentran en la siguiente ubicación: $<installdir>\NavigateApp\WindchillPatch.
Como alternativa, se pueden descargar los parches de Windchill desde la siguiente ubicación:
1. En la página Descargas de software de PTC, seleccione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPs, ThingWorx Navigate 9.0 y Most Recent Datecode.
3. Seleccione Thingworx-Navigate-Supplemental-Files-<versión>-bundle.
4. Junto a Descargar ahora, seleccione el método de descarga. El fichero se descarga y está listo para continuar.
En el nombre del fichero ZIP se identifica la versión en la que debe instalarse. Por ejemplo, en un sistema 11.1 M020, instale el parche en 11.1-M020_WCTWXExtension_<versión>.zip. En cada parche se incluyen las instrucciones específicas de la versión. Para instalar el parche, se debe descomprimir el fichero y utilizar las instrucciones que se encuentran en el fichero Readme que se incluye con el parche.