Configuración de componentes
En los temas siguientes se proporciona información sobre la configuración de componentes. Encontrará una lista de propiedades de configuración y una configuración de ejemplo para cada componente en Componentes disponibles.
Para ver un tutorial en el que se muestra cómo añadir, enlazar y configurar componentes, consulte el tema Tutorial de configuración
Para obtener información sobre cómo se estructuran las propiedades de configuración, consulte Estructura de configuración de componentes.
Para obtener más información detallada sobre cómo se estructuran las subpropiedades, consulte Subpropiedades y claves de contenedor.
Para obtener información sobre cómo definir atributos en la configuración, consulte Selección de atributos que mostrar.
Para obtener información sobre la definición del orden en el que aparecen los atributos en la interfaz de usuario, consulte Uso de la propiedad de configuración ordinal.