Personalización de ThingWorx Navigate
Bienvenido a la personalización de ThingWorx Navigate. En estos temas, encontrará información sobre los distintos tipos de personalización de ThingWorx Navigate, como la personalización de la interfaz de usuario y la creación de tareas personalizadas.
Conocimientos previos necesarios
Estos temas están pensados para los desarrolladores de aplicaciones de ThingWorx Navigate y los administradores del sistema. Para personalizar tareas y crear nuevas, se precisan los siguientes conocimientos previos:
Conocimiento del funcionamiento de la instancia de Windchill
Conocimiento del funcionamiento de la instancia de ThingWorx Navigate
Conocimiento de cómo generar mashups mediante ThingWorx Composer. Para obtener más información, consulte la sección Mashup Builder en el Centro de ayuda de .
Conocimiento de programación en JavaScript para algunos tipos de personalización
Conocimiento del funcionamiento de Windchill REST Services. Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services.