Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización local > Actualización local para ThingWorx Navigate
Actualización local para ThingWorx Navigate
ThingWorx Navigate se actualizará con la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate. En las siguientes secciones, se encontrará más información que ayudará a configurar el sistema.
Apertura de la herramienta para la actualización
Según el paquete que se ha descargado, se debe descomprimir la descarga y después abrir el fichero del instalador:
Windows: ThingWorx-Navigate-<versión>-Windows-installer.exe
Linux: ThingWorx-Navigate-<versión>-Linux-x64-installer.run
Para Windows, pulse dos veces en el fichero para abrir la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate.
Para Linux, asegúrese de ejecutar Instalación de ThingWorx Navigate con el usuario raíz.
Bienvenido a ThingWorx Navigate
Se comenzará con la actualización de ThingWorx Navigate. Pulse en Siguiente o en Adelante para comenzar.
Requisitos previos para la actualización
Se recuerda al usuario que debe asegurarse de que se cumplen todos los requisitos para actualizar. En función del tipo de autenticación, revise la información proporcionada en la sección "Requisitos previos para la autenticación de SSO" o "Requisitos previos para la autenticación fija y de Windchill" de la Actualización local.
Pulse en Siguiente o en Adelante.
Convenio de licencia
1. Lea el convenio de licencia y seleccione Acepto el convenio. Se puede imprimir una copia del convenio.
2. Pulse en Siguiente o en Adelante.
Autenticación
En función del tipo de autenticación, la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate le conduce a una de las siguientes opciones:
Creación y validación de la clave de aplicación del administrador de ThingWorx
Introducción de la contraseña del administrador de ThingWorx
Para la autenticación de SSO y Windchill
Para la autenticación fija
1. Cree una clave de aplicación de ThingWorx. Consulte la sección "Creación de una clave de aplicación" en el tema Claves de aplicación del Centro de ayuda de ThingWorx.
2. Copie el valor de ID de clave.
3. Nuevamente en la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate, pegue el valor en el cuadro situado junto a Clave de aplicación y pulse en Siguiente o en Adelante.
Se valida la clave de aplicación.
1. Introduzca la contraseña para la cuenta de administrador de ThingWorx.
2. Pulse en Siguiente o en Adelante.
Iniciar la actualización
Ha llegado el momento de revisar la configuración. Si es necesario realizar algún cambio, pulse en Atrás. Cuando esté listo, pulse en Instalar.
El proceso de actualización puede durar varios minutos.
*
ThingWorx Navigate se instala en la misma ubicación que la instalación existente de ThingWorx Foundation.
Actualización correcta
En función del estado de la actualización, verá una de las siguientes pantallas:
La operación se ha finalizado correctamente.
Actualización correcta con errores
ThingWorx Navigate se ha actualizado correctamente.
La configuración de la versión de origen de ThingWorx Navigate se conserva después de la actualización. Continúe con la configuración solo si desea realizar cambios en la configuración existente. Para obtener instrucciones de configuración detalladas, consulte el tema Configuración de ThingWorx Navigate.
Si aparece esta pantalla, la actualización de ThingWorx Navigate se ha realizado correctamente pero está incompleta, ya que la asignación de atributos para alguna de las siguientes tareas refactorizadas ha fallado: Visualizar documento, Visualizar propiedades de artículo y Visualizar estructura de artículo.
La lista completa de atributos con asignación fallida está disponible en las dos ubicaciones siguientes. Los ficheros de registro se pueden obtener desde cualquiera de las siguientes ubicaciones:
Fichero attributes-conversion_<date>.log de NavigateFileRepository en ThingWorx Composer. Pasos para descargar el fichero de registro:
En ThingWorx Composer, pulse en Gestionar > Almacenes > NavigateFileRepository. Se muestran los ficheros disponibles en NavigateFileRepository.
Para attributes-conversion_<date>.log, pulse en los puntos suspensivos en Acciones y seleccione Descargar. El fichero de registro se descarga y está listo para su revisión.
Ficheros de registro de ThingWorx.
Para resolver este problema, abra la página de personalización para estas tareas y añada manualmente los atributos que faltan (usando los detalles obtenidos de los ficheros de registro) a la lista de atributos seleccionados. Consulte la lista completa de atributos que no están disponibles actualmente en Windchill REST Services (WRS) aquí.
En la siguiente sección se proporciona una lista completa de atributos que no están disponibles actualmente en WRS. Expanda la sección para ver la tabla.
Lista de atributos no disponibles actualmente en WRS
Categoría
Atributo
Documento
Document Structure Status
Latest Revision
Note Status
Atributos en el tipo de objeto Document Master
Checked Out By
Share Name
Representation
Native File Name
Native Content
Source System
Artículo
Awaiting Promotion
Assigned Item Expression
Contract Number
Inherited Domain
Domain Reference
Assigned Choices
Stop Effectivity Propagation
Built From CAD
minimumRequired
Maximum Allowed
Supplier ID
Replacement Status
Thumbnail
Team Template
PDM Checkout Status
PDM Share Status
Checked out PDM Version
Collapsible
Default Serviceable
Document Structure Status
Latest Revision
Owner
Part Build Status
Project Share Status
Phase
Resulting PDM Version
Reference Id
Service Kit
Predecessor View version
Application Tag
Assigned Usage Expression
Inclusion Option
Operation Allocation
Quantity Option
reference
Unique Id
componentId
usedBy
uses
Documento CAD
ADW Access Control Data
Incomplete Object
ECAD Design Item
Note Text
Out of date with Workspace configuration
Component Number
Authoring App Version Reference
Description
Checked Out by
ECAD Design Item
Format
Incomplete Object
Latest Revision
Neutral File
Modified
ADW Access Control Data
ADW Last Modification
Pasos siguientes
Tras una actualización correcta, se puede proceder a restaurar las tareas personalizadas, volver a aplicar los cambios a la lista de denegación y actualizar las dependencias del proyecto, tal como se describe en Restauración de las tareas personalizadas y la lista de denegación en el sistema de destino.