Actualización de ThingWorx Navigate
Antes de comenzar
Antes de empezar a actualizar a ThingWorx Navigate 9.5.0, complete los siguientes pasos:
1. Asegúrese de que la instancia actual de ThingWorx Navigate esté en funcionamiento.
2. Anote la configuración de personalización y verifique si ve cambios después de completar la actualización.
3. Confirme que la conexión entre Windchill y ThingWorx Navigate funciona.
Si se ha personalizado ThingWorx Navigate mediante los servicios de fábrica de ThingWorx Navigate, se recomienda verificar si alguno de estos servicios se ha modificado en la nueva versión de ThingWorx Navigate. Para obtener más información, consulte Comparación de versiones de ThingWorx Navigate.
*
Revise el tema Información legal importante sobre la recopilación de datos antes de continuar con esta actualización.
Determinación del soporte de actualización de la versión
Al actualizar el servidor ThingWorx Navigate, se recomienda actualizar a la versión más reciente disponible. Consulte ThingWorx Navigate Upgrade Support Matrix para determinar el soporte de actualización para la versión.
Ruta de actualización soportada para ThingWorx Navigate: actualización local
La actualización local es la ruta de actualización soportada para actualizar desde las siguientes versiones de ThingWorx Navigate:
Versión de origen
Versión de destino
Ruta de actualización
9.4.2,
9.4.0,
9.3.12,
9.3.11,
9.3.4,
9.3.0
9.5.0
Descargar los ficheros para la actualización de ThingWorx Navigate
1. En la página Descargas de software de PTC, seleccione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPs y seleccione la versión deseada de ThingWorx Navigate.
3. Ahora, expanda Most Recent Datecode y descargue el paquete adecuado para el sistema:
Windows: ThingWorx-Navigate-<versión>-Windows
Linux: ThingWorx-Navigate-<versión>-Linux
4. Junto a Descargar ahora, seleccione el método de descarga. El fichero se descarga y está listo para continuar.
5. Extraiga el paquete descargado y continúe con la actualización local. En el tema Actualización local se proporcionan pasos detallados para la actualización.