Configuraciones avanzadas e integraciones > Integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES > Actualización de la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Actualización de la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Para actualizar la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES que se va a utilizar con ThingWorx Apps 9.0:
1. Actualice la instalación de ThingWorx. Para obtener más información, consulte Actualización de ThingWorx en el Centro de ayuda de ThingWorx.
2. Actualice ThingWorx Flow como se describe en Actualización de ThingWorx Flow en el Centro de ayuda de ThingWorx.
3. Actualice ThingWorx Apps tal como se describe en Actualización de ThingWorx Apps. Cuando se le solicite que importe las extensiones opcionales, no es necesario volver a importar la extensión de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES 8.5, ya que ya está presente y se soporta con ThingWorx Apps 9.0.