Configuraciones avanzadas e integraciones > Integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
La extensión ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES integra información entre ThingWorx y sistemas Rockwell FactoryTalk MES. La extensión incluye los componentes siguientes:
La cosa del convertidor de equipos (PTC.RA.EquipmentConverter) que contiene los servicios de integración de ThingWorx Flow que utiliza el conector de FactoryTalk MOM.
Las plantillas de cosa y las definiciones de cosa necesarias para convertir objetos de modelo de planta de Rockwell FactoryTalk MES en cosas de ThingWorx.
Los siguientes productos se utilizan en la integración:
ThingWorx 9.1 con una licencia Enterprise de ThingWorx
Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema 9.0 en el Centro de ayuda de ThingWorx.
ThingWorx Flow 9.1
ThingWorx Apps 9.1
Extensión 8.5.0 de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES(esta extensión 8.5.0 está soportada con ThingWorx Apps 9.1.)
Un sistema Rockwell FactoryTalk MES (Modular Framework WebSDK 4.1 MR1)
Para obtener más información, consulte:
FTPC Plant Operations Server Installation Guide — JBoss Advanced, versión 10.4
FTPC Plant Operations Server Installation Guide — JBoss Stand-Alone, versión 10.4
FactoryTalk ProductionCentre Modular Framework WebSDK 4.1 Rest Developer’s Guide