Estructura del equipo
En la ficha Estructura del equipo, puede añadir equipo hijo relacionado al equipo actual, quitar equipo hijo relacionado del equipo actual y observar la posición del equipo actual en la estructura del equipo.
Por defecto, se pueden crear las relaciones siguientes:
Para plantas, puede añadir plantas y activos relacionados.
Para líneas, puede añadir activos relacionados.
Para activos, puede añadir otros activos relacionados.
Las plantas siempre residen en el nivel superior de la jerarquía. Cada línea o activo pueden ser hijos de solo un equipo padre. Los activos y las líneas pueden residir en la parte superior de la jerarquía y no ser hijos de ningún padre.
*
Las reglas por defecto para las relaciones de estructura del equipo se pueden personalizar. Para obtener más información, consulte Definición de las relaciones entre equipos.
Si el equipo actual ya está relacionado con otro equipo de la estructura del equipo, la opción Posición de estructura del equipo muestra el equipo padre relacionado.
Procedimiento para añadir un equipo hijo relacionado:
1. En la tabla Equipo hijo relacionado, pulse en .
2. En la tabla AÑADIR EQUIPO HIJO RELACIONADO, se enumeran los equipos disponibles para añadir como equipos hijo. El equipo disponible lo determinan las relaciones entre equipos que se permiten en el contexto actual, para las cuales el usuario activo tiene el permiso de escritura (Write). Seleccione uno o más equipos.
3. Pulse en Añadir.
Procedimiento para quitar una relación:
1. Seleccione el equipo hijo relacionado que quitar.
2. Pulse en .
3. En la ventana de confirmación, pulse en Aceptar.