Componente de instrucciones de trabajo textual
El componente de instrucciones de trabajo textual muestra la información de texto asociada a una instrucción de trabajo, específicamente el nombre y la descripción larga de la definición de trabajo asociada.
Si la descripción larga es mayor que el área de visualización, pulse en el vínculo Mostrar más y utilice una barra de desplazamiento para ver la información completa. Si no hay descripción larga o nombre disponible, se mostrará un espacio en blanco para ese valor.
Mashups y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup define el componente de instrucciones de trabajo textual. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget Visualización de valor que muestra el nombre y la descripción larga de la definición de trabajo asociada con la ficha de instrucciones de trabajo seleccionada. El widget muestra el formato de texto enriquecido. Las propiedades Label y Data del widget están vinculadas al nombre y a la descripción larga de la definición de trabajo que devuelve el servicio GetWorkDefinition.
Entradas
La entrada del mashup PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup es el UID de la definición del trabajo asociada con la ficha de instrucciones de trabajo seleccionada en el mashup del componente de navegación secuencial (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation). Para obtener más información sobre las definiciones de trabajo y su información relacionada, consulte Esquema de definición de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils:
GetWorkDefinition: permite devolver la información de la definición de trabajo asociada con la ficha de instrucciones de trabajo seleccionada.