Componente de navegación secuencial
El componente de navegación secuencial muestra las fichas como una lista aplanada, una ficha para cada paso en el conjunto de instrucciones de trabajo. Los usuarios pueden seleccionar pasos individuales en la instrucción de trabajo según sea necesario.
Si no se pueden colocar todas las fichas en la pantalla, se proporciona una barra de desplazamiento horizontal. Las fichas se numeran secuencialmente en el orden en que un usuario las encuentra al desplazarse por el conjunto de instrucciones de trabajo. Al pulsar en el botón Completo, se marca un paso seleccionado como completado.
Mashups y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation define el componente de navegación secuencial y utiliza el mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep para las fichas de las instrucciones de trabajo.
El mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation utiliza un widget de Recopilación. Cada celda del widget de Recopilación llama al mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep y muestra las fichas individuales de las instrucciones de trabajo. Un widget de Botón también se utiliza para el botón Completo.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation es el UID de la definición de trabajo padre para el conjunto de instrucciones de trabajo. Para obtener más información sobre las definiciones de trabajo y su información relacionada, consulte Esquema de definición de trabajo.
Salidas
Cuando se selecciona una ficha, el servicio GetNestedWorkDefinitionWithThumbnails define el valor de la propiedad UID en el mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation para el UID de la definición de trabajo que está asociada con la ficha seleccionada. Este valor se transfiere a los mashups PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup, PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup y PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup como entrada.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils:
GetNestedWorkDefinitionsWithThumbnails: permite devolver información de todas las definiciones de trabajo hijas, de cualquier nivel, de la definición de trabajo padre con el UID especificado. El widget de Recopilación de este mashup transmite la información devuelta por este servicio al mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep, como entradas para la visualización de cada ficha de instrucciones de trabajo. El parámetro maxNumberOfLevels de este servicio se puede utilizar para limitar el número de niveles de definiciones de trabajo hijas que se muestran.
UpdateWorkDefinitionStatusAsCompleted: cuando se pulsa en el botón Completar para un paso de instrucciones de trabajo seleccionado, el estado de ejecución de la definición de trabajo asociada se actualiza a 5 (Completado). Cuando se completa este servicio, se vuelve a llamar al servicio GetNestedWorkDefinitionsWithThumbnails. La ficha de las instrucciones de trabajo se renueva, mostrándose una marca para el paso completado.