Página principal de planificación de fabricación
En la página de planificación de fabricación se proporciona acceso a las páginas en las que se enumeran los materiales, las definiciones de trabajo y las órdenes de trabajo que están presentes en la base de datos de Operator Advisor.
Pulse en [Demo] Planificación de la fabricación para mostrar los vínculos de Materiales, Definiciones de trabajo y Órdenes de trabajo.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup define la página de planificación de fabricación. El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster se especifica en la propiedad Maestro del mashup.
PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashupMaster es el mashup maestro que se utiliza para las páginas de planificación de fabricación. Proporciona el banner en la parte superior de la página y los paneles de navegación a la izquierda. Utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo para el rótulo de Operaciones inteligentes conectadas en el banner.
Varios widgets de Imagen:
Para el logotipo de PTC en el banner.
Para el logotipo de ThingWorx en la parte inferior izquierda.
Para el rótulo de producto ThingWorx en la parte inferior del panel de navegación.
Un widget de Botón, que se utiliza para expandir y contraer el panel de navegación.
Un widget de Menú, que se utiliza para el menú que se abre desde el icono del menú () de la parte inferior izquierda.
Otro widget de Menú, que se utiliza para el panel de navegación principal. La propiedad Menu de este widget llama a PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMenu que, a su vez, llama a PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningSubMenu. Este submenú proporciona los vínculos para llamar a los mashups para las páginas Materiales, Definiciones de trabajo y Órdenes de trabajo:
PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup: mashup para la página Materiales.
PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionManagementMashup: mashup para la página Definiciones de trabajo.
PTC.Factory.Demo.JobOrderManagementMashup: mashup para la página Órdenes de trabajo.
Para obtener más información sobre los mashups maestros, consulte ¿Qué son los mashups y los maestros en ThingWorx? en el Centro de ayuda de ThingWorx.