Página Órdenes de trabajo
En la página Órdenes de trabajo se muestran todas las órdenes de trabajo presentes en la base de datos de Operator Advisor.
Para crear una nueva orden de trabajo, pulse en Crear. Para ver y editar los detalles de una orden de trabajo existente, seleccione la orden de trabajo en la tabla y pulse en Editar.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderManagementMashup define la página Órdenes de trabajo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Mashup contenido, que llama al mashup de navegación por rutas de navegación.
Widgets de Botón múltiple:
Para la acción Crear, que inicia la ventana CREAR ORDEN DE TRABAJO.
Para la acción Editar. Este botón se activa cuando se selecciona una fila de la tabla y se desactiva cuando no hay ninguna fila seleccionada.
Para el botón Renovar, que renueva la lista de órdenes de trabajo.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Selector de infotable. Si no se selecciona ninguna fila en la tabla, este widget desactiva el botón Editar.
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todas las órdenes de trabajo de la base de datos.
Salidas
Cuando se pulsa en el botón Editar, el UID de la orden de trabajo de la fila seleccionada se transfiere como entrada a la página de detalles de la orden de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrderViews: permite recuperar todas las órdenes de trabajo de la base de datos.