Venta Vincular las definiciones de trabajo con la orden de trabajo
La ventana Vincular las definiciones de trabajo con la orden de trabajo se inicia cuando se pulsa en el Vincular en la ficha definiciones de trabajo para una orden de trabajo. Esta ventana permite seleccionar las definiciones de trabajo de la lista de definiciones de trabajo que están disponibles para vincular a una orden de trabajo. Las definiciones de trabajo disponibles son aquellas que son una definición de trabajo raíz (la definición de trabajo de nivel superior para un conjunto de instrucciones de trabajo) que se pueden copiar (donde isCached es verdadero en la entrada de metadatos de definición de trabajo) y que aún no están vinculadas con una orden de trabajo. Para obtener más información, consulte Clonación y almacenamiento en caché de definiciones de trabajo.
Utilice el campo Buscar para buscar definiciones de trabajo específicas mediante la introducción de cadenas de búsqueda.
Seleccione una o varias definiciones de trabajo de la lista y pulse en Vincular. Cuando se pulsa en Vincular, se crea una copia de cada definición de trabajo seleccionada, incluidas sus definiciones de trabajo hijas y las entidades relacionadas. A continuación, esta copia se vincula a la orden de trabajo. Esto significa que varias copias de una definición de trabajo se pueden vincular a una única orden de trabajo y se garantiza que cada copia vinculada es única.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedWorkDefinitionToJobOrderMashup define la ventana Vincular las definiciones de trabajo con la orden de trabajo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo para el nombre de la ventana y el texto de ayuda en pantalla.
Un widget de Selector de infotable. Si no se selecciona ninguna fila en la tabla, este widget desactiva el botón Vincular.
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todas las definiciones de trabajo raíz disponibles para vincularlas a la orden de trabajo.
Los widgets de Botón para los botones Vincular y Cancelar.
Entradas
El parámetro de entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedWorkDefinitionToJobOrderMashup es:
jobOrderUID: el UID de la orden de trabajo que se ha seleccionado para su edición desde la tabla Órdenes de trabajo.
Salidas
Cuando se pulsa en el botón Vincular, los UID de las definiciones de trabajo seleccionadas se transfieren al servicio CreateJobOrderWorkDefinitionLinks, donde se copian. A continuación, las copias se vinculan a la orden de trabajo y aparecen en la lista de Definiciones de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
CreateJobOrderWorkDefinitionLinks: permite crear una copia de las definiciones de trabajo seleccionadas y, a continuación, crear un vínculo de orden de trabajo a definición entre la orden de trabajo y cada una de las definiciones de trabajo copiadas.
DisplayLinkableWorkDefinitions: permite recuperar las definiciones de trabajo disponibles para ser vinculadas. Las definiciones de trabajo que no están en caché no son definiciones de trabajo raíz (son una operación o definición de trabajo hija) o que ya están vinculadas a la orden de trabajo se excluyen de los resultados.