Ficha Definiciones de trabajo para órdenes de trabajo
En la ficha Definiciones de trabajo de una orden de trabajo se muestran todas las definiciones de trabajo vinculadas a la orden de trabajo. Desde esta página se pueden vincular definiciones de trabajo a la orden de trabajo y quitar (desvincular) definiciones de trabajo de la orden de trabajo.
Las definiciones de trabajo que se pueden vincular a una orden de trabajo son aquellas que son una definición de trabajo raíz (la definición de trabajo de nivel superior para un conjunto de instrucciones de trabajo) que se pueden copiar (donde isCached es verdadero en la entrada de metadatos de definición de trabajo) y que aún no están vinculadas con una orden de trabajo. Cuando se selecciona una definición de trabajo para vincularla a orden de trabajo, se crea una copia de la definición de trabajo, incluidas sus definiciones de trabajo hijas y las entidades relacionadas. A continuación, la copia se vincula a la orden de trabajo. Esto significa que varias copias de una definición de trabajo se pueden vincular a una única orden de trabajo y que cada copia vinculada es única.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderWorkDefinitionsMashup define la visualización de la ficha Definiciones de trabajo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Widgets de Botón múltiple:
Para el botón Vincular.
Para el botón Desvincular. Este botón se activa cuando se selecciona una fila de la tabla y se desactiva cuando no hay ninguna fila seleccionada.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Selector de infotable. Si no se selecciona ninguna fila en la tabla, este widget desactiva el botón Desvincular.
Un widget de Cuadrícula avanzada en el que se enumeran todas las definiciones de trabajo vinculadas actualmente a la orden de trabajo.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup son:
jobOrderUID: el UID de la orden de trabajo que se ha seleccionado para su edición desde la tabla Órdenes de trabajo.
Salidas
Cuando se pulsa en el botón Vincular, el UID de la orden de trabajo que se está visualizando se transfiere al mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedWorkDefinitionToJobOrderMashup. Para obtener más información, consulte Vinculación de definiciones de trabajo a una orden de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
DeleteJobOrderWorkDefinitionLink: cuando se pulsa en Desvincular, se borra la entrada de vínculo de la orden de trabajo a la definición de trabajo para la definición de trabajo y la orden de trabajo especificadas.
GetJobOrderWorkDefinitions: permite rellenar la tabla Definiciones de trabajo con las definiciones de trabajo que están vinculadas actualmente a la orden de trabajo.