Descrizione delle app > Configurazione e impostazione > Impostazione dell'impianto > Importazione ed esportazione di un impianto > Configurazione di nuove thing shape e nuovi modelli di oggetto per l'importazione
Configurazione di nuove thing shape e nuovi modelli di oggetto per l'importazione
Se sono stati creati nuovi modelli di oggetto o nuove thing shape che vengono utilizzati da un impianto che si desidera importare, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Configurazione dei modelli di oggetto
Se sono stati creati nuovi modelli di oggetto che vengono utilizzati da un impianto che si desidera importare, tali modelli di oggetto devono implementare le thing shape necessarie, come descritto in Creazione di modelli di oggetto personalizzati per tipi di impianto. Gli altri modelli di oggetto, ad esempio GenericThing o RemoteThing, non possono essere utilizzati direttamente come Modello di oggetto di base per l'impianto importato.
Aggiunta di permessi di importazione ed esportazione a thing shape o modelli di oggetto personalizzati
Per tutte le entità fornite con ThingWorx Apps sono definiti i permessi necessari per l'importazione. Se sono stati creati nuovi modelli di oggetto o thing shape utilizzati da un impianto che si desidera importare, è necessario aggiungere i permessi necessari per consentire agli utenti non amministratori di eseguire le azioni di importazione ed esportazione per tali entità.
Per aggiungere i permessi necessari, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer aprire l'oggetto PTC.SCA.SCO.Common.SecurityHelper.
2. In Servizi sono disponibili due servizi utilizzabili per impostare i permessi.
AdjustVisibilityPermissionByEntityNames - Accetta un elenco di entità ThingWorx (thing shape o modelli di oggetto) per cui sono necessari i permessi.
AdjustVisibilityPermissionByTags - Accetta un elenco di tag modello per le entità (thing shape o modelli di oggetto) per cui sono necessari i permessi.
3. Fare clic su uno dei servizi, specificare i parametri di input ed eseguire il servizio.