Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione dei mashup di punti di avvio > Modifica o aggiunta di nuovi logo nelle intestazioni delle applicazioni
Modifica o aggiunta di nuovi logo nelle intestazioni delle applicazioni
Per modificare o aggiungere logo nelle intestazioni delle applicazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Modificare PTC.Factory.C_MasterMashupTitle_[VersioneRelease] in ThingWorx Composer.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
2. Modificare la proprietà SourceURL dell'immagine per l'intestazione nel mashup impostando qualsiasi entità multimediale nuova o esistente.
3. È possibile apportare altre modifiche di stile nel mashup, ad esempio mantenere il logo ThingWorx e aggiungere il logo della propria azienda.
4. Modificare il valore del punto di avvio TitleMashup in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] impostando PTC.Factory.C_MasterMashupTitle_[VersioneRelease].