Pagina Impianto per le definizioni di lavorazione
La pagina Impianto per una definizione di lavorazione visualizza l'impianto collegato alla definizione di lavorazione visualizzata nella tabella Definizioni di lavorazione.
Fare clic su per aggiungere un impianto collegato alla definizione di lavorazione. Selezionare una riga e fare clic su per rimuovere l'impianto collegato dalla definizione di lavorazione. Per default, i siti e le linee sono gli unici tipi di impianto che possono essere collegati a una definizione di lavorazione di livello superiore. I tipi di impianto che possono essere collegati a definizioni di lavorazione di livello superiore possono essere personalizzati sostituendo il servizio GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition.
*
Le informazioni sull'impianto vengono controllate solo quando viene creato il link. Se l'impianto viene aggiornato dopo essere stato collegato alla definizione di lavorazione, tale aggiornamento non viene sincronizzato con le informazioni sulla definizione di lavorazione.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinition.EquipmentMashup definisce la visualizzazione della pagina Impianto. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Griglia avanzata, che elenca tutti gli impianti collegati alla definizione di lavorazione.
Widget Pulsante per le azioni Aggiungi impianto collegato () e Rimuovi impianto collegato ().
Un widget Filtro dati, che filtra l'elenco in base ai valori selezionati.
Un widget Selettore infotable. Se nella tabella non è selezionata alcuna riga o non è presente alcun impianto collegato, questo widget disattiva il pulsante Rimuovi impianto collegato.
Un widget Navigazione, che avvia la finestra RIMUOVI IMPIANTO COLLEGATO quando si fa clic su .
Un widget Navigazione, che avvia la finestra AGGIUNGI IMPIANTO COLLEGATO quando si fa clic su .
Un widget Casella di controllo nascosto, che imposta il valore di default su false per il parametro di input okClicked per la finestra RIMUOVI IMPIANTO COLLEGATO.
Input
L'input per il mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinition.EquipmentMashup è l'UID della definizione di lavorazione visualizzata dalla tabella Definizioni di lavorazione.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio della risorsa PTC.Resource.Factory.MessageFormatUtiltites:
GetLocalizedMessageOneParam - Restituisce i token di localizzazione per la finestra RIMUOVI IMPIANTO COLLEGATO. È disponibile un'istanza del servizio per il messaggio relativo al titolo della finestra e al testo del messaggio.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
DeleteWorkDefinitionProcessingResourceSpecifications - Rimuove l'impianto selezionato dall'elenco quando un utente fa clic su OK nella finestra popup RIMUOVI IMPIANTO COLLEGATO.
GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition - Recupera l'impianto dei tipi di impianto che possono essere collegati alle definizioni di lavorazione. Per default, sono consentiti solo i siti e le linee per le definizioni di lavorazione di livello superiore. Questa condizione può essere personalizzata ignorando il servizio e modificando i tipi di impianto specificati nel servizio. È possibile specificare più tipi di impianto in un elenco di valori separati da virgole. Il nome di qualsiasi tipo di impianto elencato deve corrispondere al valore presente nel campo EquipmentType per il tipo di impianto definito nella tabella di configurazione EquipmentTypeSettings dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione dei tipi di impianto.
GetEquipmentLinkedToWorkDefinition - Recupera l'impianto collegato all'UID della definizione di lavorazione da visualizzare nella tabella. Questo servizio viene attivato quando si accede alla pagina Impianto e quando la finestra AGGIUNGI IMPIANTO COLLEGATO viene chiusa.