Aggiunta di impianti collegati a una definizione di lavorazione
La finestra AGGIUNGI IMPIANTO COLLEGATO viene avviata facendo clic su nella pagina Impianto ( per le definizioni di lavorazione) o nella scheda Impianto ( per le operazioni). La finestra elenca gli impianti che è possibile collegare alla definizione di lavorazione o all'operazione, a seconda della posizione da cui è stata avviata la finestra. Per le definizioni di lavorazione di livello superiore, per default è possibile collegare siti e linee. Per le operazioni (definizioni di lavorazione figlio), per default è possibile collegare asset. L'elenco di impianti disponibili riporta gli impianti dei tipi di impianto consentiti per la definizione di lavorazione o l'operazione meno gli impianti già collegati alla definizione di lavorazione o all'operazione.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup definisce la visualizzazione della finestra AGGIUNGI IMPIANTO COLLEGATO. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Visualizzazione valore per il titolo della finestra
Widget Pulsante per i pulsanti Aggiungi e Annulla
Un widget Griglia avanzata, che elenca gli impianti disponibili per il collegamento.
Un widget Filtro dati, che filtra l'elenco in base ai valori selezionati.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup:
linkedEquipment - L'elenco di impianti già collegati alla definizione di lavorazione o all'operazione. Questi impianti vengono esclusi dall'elenco di impianti che è possibile aggiungere.
workDefinitionUID - L'UID della definizione di lavorazione o dell'operazione (definizione di lavorazione figlio) a cui è collegato l'impianto.
allowedEquipmentTypes - I tipi di impianto che possono essere aggiunti alla definizione di lavorazione o all'operazione. Per default, i siti e le linee possono essere collegati a una definizione di lavorazione di livello superiore e gli asset possono essere collegati a un'operazione. Questo input proviene dal servizio GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition o GetAllowedEquipmentTypeForOperation nel mashup di avvio.
Output
Quando la finestra AGGIUNGI IMPIANTO COLLEGATO viene chiusa, facendo clic su Aggiungi o su Annulla, viene avviato il servizio GetEquipmentLinkedToWorkDefinition per il mashup da cui era stata avviata la finestra.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi nell'oggetto PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
GetLinkableEquipment - Recupera l'elenco di tutti gli impianti che possono essere collegati a questa definizione di lavorazione o operazione. Questo elenco è costituito dagli impianti dei tipi di impianto consentiti meno l'elenco di impianti già collegati alla definizione di lavorazione o all'operazione.
LinkWorkDefinitionAndEquipment - Quando si fa clic sul pulsante Aggiungi, questo servizio crea il link tra l'impianto selezionato e la definizione di lavorazione o l'operazione.