Aus einem exportierten Arbeitsblatt importieren
Wenn Sie ein zuvor exportiertes Arbeitsblatt zum Importieren verwenden, beachten Sie Folgendes:
Arbeitsblätter, die aus einer früheren Version exportiert wurden, werden nicht unterstützt für den Import. Beispiel: Ein Arbeitsblatt, das aus einem 8.5 System exportiert wurde, wird nicht für den Import in ein 9.0 System unterstützt.
Wurden ein Ausrüstungsgegenstand und dessen Wert-Stream aus ThingWorx Apps gelöscht, nachdem Sie das Arbeitsblatt exportiert haben, so müssen alle Verweise auf diesen Wert-Stream aus dem Arbeitsblatt entfernt werden, bevor das Arbeitsblatt importiert wird.
Exportierte Eigenschaften bestimmter Basistypen, die von der Dingvorlage geerbt werden, werden für den Import unterstützt, neben den Eigenschaften, die bereits im Vorlagenarbeitsblatt aufgeführt sind. Diese Eigenschaften können im Arbeitsblatt aktualisiert werden und werden beim Import in ThingWorx aktualisiert. Die für den Import unterstützten Eigenschafts-Basistypen sind: Boolean, DateTime, Integer, JSON, Number und String.
Alle anderen geerbten Eigenschaften werden für den Import als ungültig betrachtet und durch den Importprozess übersprungen. Weitere Eigenschaften zu den Eigenschafts-Basistypen, die exportiert werden, und denjenigen, die für den Import unterstützt werden, finden Sie auf der Registerkarte Weitere Informationen des Vorlagenarbeitsblattes.
Befolgen Sie die Richtlinien für das Festlegen von Statusausdrücken, wenn Sie Eigenschaften für Anlagenstatusausdrücke aktualisieren.