Eigenschaften bearbeiten
Auf der Seite Weitere Eigenschaften können Eigenschaften vom Typ String, Boolean, Integer, Long, Number und DateTime bearbeitet werden.
Eine Eigenschaft, die in einem Ausdruck, einer Warnung oder einem Trend verwendet wird, kann nicht bearbeitet werden. Diese Verwendungen müssen entfernt werden, um die Eigenschaft bearbeiten zu können.
Um eine Eigenschaft zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie die Eigenschaft in der Tabelle Weitere Eigenschaften aus, und klicken Sie auf .
2. Bearbeiten Sie die Eigenschaftsfelder nach Bedarf.
Bei statischen Eigenschaften kann der Wert bearbeitet werden. Der Eigenschaftsname und Typ können nur für die statischen Eigenschaften bearbeitet werden, die Sie der Einzelanlage hinzugefügt haben. Wenn Sie den Typ ändern, aktualisieren Sie den Wert nach Bedarf.
Zum Ändern des ausgewählten Tags für gebundene Eigenschaften, klicken Sie auf , um den aktuellen Tag-Wert zu entfernen. Wählen Sie den Anlagentyp und die Anlage aus und anschließend das neue Tag. Der Eigenschaftsname für die gebundenen Eigenschaften kann nicht bearbeitet werden.
Beachten Sie Folgendes:
Neue Eigenschaften, die auf der Seite Weitere Eigenschaften an KEPServerEX Tags gebunden werden, sind remote gebunden und bleiben es auch nach der Bearbeitung, entweder über die Seite Weitere Eigenschaften oder in ThingWorx Composer.
Wenn lokal an ein KEPServerEX Tag gebundene Eigenschaften auf der Seite Weitere Eigenschaften bearbeitet werden, werden sie zu remote gebundenen Eigenschaften. Damit lokal an KEPServerEX Tags gebundene Eigenschaften auf der Seite Weitere Eigenschaften bearbeitet werden können, müssen die Bedingungen für das Binden von Eigenschaften an KEPServerEX Tags erfüllt sein. Eigenschaften, die in einer vorherigen Version an ein KEPServerEX Tag gebunden waren und während dem Upgrade auf 9.0 nicht zur Remote-Bindung migriert wurden, sind lokal gebunden. Neue lokale Bindungen an KEPServerEX Tags können nur unter Verwendung von ThingWorx Composer vorgenommen werden.
Verwenden Sie ThingWorx Composer, um eine lokal an ein KEPServerEX Tag gebundene Eigenschaft zu bearbeiten und dabei die lokale Bindung beizubehalten.
Anhand von ThingWorx Composer remote an ein Edge MicroServer (EMS) Gerät gebundene Eigenschaften können nicht über die Seite Weitere Eigenschaften bearbeitet werden. Sie können jedoch gelöscht werden.
3. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie eine andere Eigenschaft in der Tabelle auswählen, bevor Sie auf OK klicken, gehen alle vorgenommenen Änderungen verloren.