Eigenschaften hinzufügen
Auf der Seite Weitere Eigenschaften können Sie Eigenschaften mit statischen Werten und an verbundene Server-Tags gebundene Eigenschaften hinzufügen.
Eine Eigenschaft mit einem statischen Wert hinzufügen
So fügen Sie eine Eigenschaft mit einem statischen Wert hinzu:
1. Klicken Sie in Weitere Eigenschaften auf .
2. Klicken Sie auf Statisch.
3. Geben Sie Eigenschaftsname und Wert ein, und wählen Sie den Typ aus.
4. Klicken Sie auf OK.
Eigenschaften basierend auf verbundenen Server-Tags hinzufügen
Eigenschaften, die auf der Seite Weitere Eigenschaften an KEPServerEX Tags gebunden werden, sind remote gebunden. Eigenschaften, die remote an Edge MicroServer (EMS) Geräte gebunden sind, können nur mithilfe von ThingWorx Composer hinzugefügt werden.
*
So binden Sie eine Eigenschaft an ein KEPServerEX Tag:
Das Anlagending muss sowohl die Dingform IndustrialThingShape als auch eine der Remote-Dingvorlagen (RemoteThing, RemoteThingWithFileTransfer, RemoteThingWithTunnels oder RemoteThingWithTunnelsAndFileTransfer) entweder direkt oder durch Vererbung implementieren.
Eigenschaften einer Einzelanlage können nur für eine KEPServerEX Verbindung an Tags gebunden werden.
So fügen Sie Eigenschaften basierend auf verbundenen Server-Tags hinzu, z.B. KEPServerEX Tags:
1. Klicken Sie in der Tabelle Weitere Eigenschaften auf .
2. Klicken Sie auf Gebunden.
3. Wählen Sie Anlagentyp und Anlage aus, um die verfügbaren Tags für diesen Anlagenteil anzuzeigen.
Um eine einzelne Eigenschaft hinzuzufügen, wählen Sie das Tag aus der Liste Tags aus. Der Eigenschaftsname ist standardmäßig der Name des Tags. Sie können den Standardwert übernehmen oder den Namen wie gewünscht bearbeiten.
Um mehrere Eigenschaften hinzuzufügen, wählen Sie die Tags aus der Liste Tags aus. Der Tag-Name wird standardmäßig beim Hinzufügen mehrerer Eigenschaften als Eigenschaftsname verwendet.
Tags, die bereits von anderen Eigenschaften dieses Ausrüstungsgegenstands verwendet werden, werden aus der Liste entfernt.
4. Klicken Sie auf OK.