ThingWorx Apps anpassen > Beschränkungen der Standardlizenz
Beschränkungen der Standardlizenz
Einige Funktionen sind mit einer Standardlizenz beschränkt oder nicht verfügbar:
Bestehende Mashups können bearbeitet, aber nicht dupliziert werden. Neue Mashups können nicht erstellt werden. Bei den folgenden Anpassungen werden neue Mashups erstellt, sodass sie nicht anwendbar sind:
Die Funktion Remote-Zugriff und -Steuerung in Asset Advisor ist nicht verfügbar.
Anpassungen an ThingWorx Apps, die auf einem anderen System vorgenommen wurden, können nicht in einem System mit einer Standardlizenz als Erweiterung oder über den Import einzelner Entitäten bereitgestellt werden.