Neue Datentabellen mit Definitionen für Anlagenbeziehungen erstellen
So erstellen Sie eine neue Datentabelle mit Anlagenbeziehungen:
1. Navigieren Sie zur Datentabelle PTC.SCA.SCO.DefaultEquipmentRelationshipDefinition oder PTC.SCA.SCO.C_DefaultEquipmentRelationshipDefinition_[ReleaseVersion].
2. Wählen Sie unter Mehr die Option Duplizieren aus.
3. Geben Sie einen Namen für die neue Datentabelle mit Definitionen für Anlagenbeziehungen an.
4. Klicken Sie auf Speichern, um die neue Datentabellenentität zu speichern.
6. Klicken Sie auf Speichern, um die neuen Einträge für Definitionen für Anlagenbeziehungen zu speichern.