Informationsinhalte und Zugriff benutzerspezifisch anpassen
Dieser Abschnitt enthält Informationen zum benutzerspezifischen Anpassen der Informationen, die in ThingWorx Apps eingeschlossen sind und angezeigt werden, sowie wer diese Informationen sehen kann. Sie können beispielsweise Ihre eigenen Anlagentypen hinzufügen, KPIs definieren und Anlagenstatus konfigurieren.
Außerdem können sie weitere Kontexte mit Ihren eigenen Anlagenstrukturen erstellen. Sie können festlegen, wer Zugriff auf einen Kontext haben soll und im Kontext selbst kann über Kontext- und Anlagenberechtigungen festgelegt werden, wer Zugriff auf bestimmte Anlagen hat.