Import ausführen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Import durchzuführen.
1. Fügen Sie auf dem System, auf dem ThingWorx installiert ist, das Import-Bündel zu einem ThingWorx Datei-Repository im folgenden Verzeichnis hinzu: <Installationsort>/ThingworxStorage/repository. Import-Bündel müssen sich in einem ThingWorx Datei-Repository befinden, damit sie importiert werden können.
Sie können den Pfad PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository verwenden, bei dem es sich um das gleiche Datei-Repository handelt, das beim Konvertieren von Prozessplänen von Windchill MPMLink verwendet wird. Wenn dieses Verzeichnis noch nicht vorhanden ist, können Sie es entweder manuell hinzufügen oder das System auffordern, es hinzuzufügen, indem Sie auf Verwalten () in ThingWorx Composer klicken und das Repository aus der Liste Repositories auswählen.
Sie haben auch die Möglichkeit, ein benutzerdefiniertes Datei-Repository zum Importieren von Bündeln zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Datei-Repositories verwalten im ThingWorx Hilfe-Center.
2. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zum Ding PTC.SCA.SCO.DataImportManager.
3. Führen Sie unter Dienste den Dienst ImportFromBundle aus.
4. Geben Sie als Diensteingaben Folgendes ein:
sourceFileRepository – Wählen Sie das Ding für das Datei-Repository aus, in dem Sie das Import-Bündel hinzugefügt haben, z.B. PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository oder Ihr benutzerdefiniertes Datei-Repository.
destinationFileRepository – Wählen Sie das Ding PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository aus. Dies ist der Speicherort, an dem die Binärdateien nach dem Import durch Operator Advisor abgelegt und referenziert werden.
bundleZipPath – Der Pfad zum Import-Bündel, relativ zum Quelldatei-Repository. Beispiel: /bundle-001.zip.
5. Klicken Sie auf Ausführen. Wenn der Importvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, zeigt die Dienstausgabe den Pfad des Verzeichnisses im Datei-Repository an, das für die importierten Daten relativ zum Zieldatei-Repository erstellt wurde. Die Daten sind jetzt in Operator Advisor und in der Datenbank vorhanden.
Problembehandlung beim Import
Wenn ein Import fehlschlägt, wird der Import automatisch zurückgesetzt. Alle hinzugefügten Daten werden sowohl aus der Operator Advisor Datenbank als auch aus dem ThingWorx Datei-Repository entfernt. Überprüfen Sie ApplicationLog und ScriptLog in ThingWorx sowie die Datenbankprotokolle, um weitere Informationen zu den Ursachen des Fehlers zu erhalten.
Verstöße bei der Datenintegrität sind die häufigsten Ursachen für Importfehler. Beispiel: name für einen Standort (PTC.SCA.SCO.Site) muss eindeutig sein. Beim Versuch, einen Standort mit demselben Namen wie einen vorhandenen Standort zu importieren, schlägt der Import fehl.