Operator Advisor anpassen > Daten in Operator Advisor importieren > Daten aus anderen Systemen importieren
Daten aus anderen Systemen importieren
Daten aus einer externen Quelle können in Operator Advisor importiert werden, sofern sie entsprechend dem Datenvertrag formatiert sind. Im Datenvertrag wird erwartet, dass importierbare Daten in ein Import-Bündel (ZIP-Datei) komprimiert werden, die CSV-Dateien und alle binären Inhalte enthalten, auf die in den CSV-Dateien verwiesen wird. Informationen zum Formatieren von CSV-Dateien und Strukturieren des Importbündels finden Sie unter Import-Bündel erstellen.
Ein Administrator oder Entwickler muss die Extrakt- und Transformationslogik erstellen, um die Daten von einem externen System in das Datenvertragsformat für den Import in Operator Advisor zu ziehen.