Hauptseite der Fertigungsplanung
Die Seite "Fertigungsplanung" enthält Registerkarten, welche die in der Operator Advisor Datenbank vorhandenen Materialien, Arbeitsdefinitionen und Projektaufträge auflisten.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup definiert die Seite "Fertigungsplanung". Dieses Mashup ruft wiederum die folgenden Mashups für die einzelnen auswählbaren Registerkarten auf:
PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup – Mashup für die Registerkarte "Materialien"
PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionManagementMashup – Mashup für die Registerkarte "Arbeitsdefinitionen"
PTC.Factory.Demo.JobOrderManagementMashup – Mashup für die Registerkarte "Projektaufträge"
Das Mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Schaltfläche für die Schaltfläche "Zurück"
Widget Registerkarten, das die drei Registerkarten definiert und das entsprechende Mashup für jede Registerkarte aufruft
Das Mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster ist als die Eigenschaft Master für das Haupt-Mashup angegeben und stellt das Banner oben auf der Seite bereit.