Registerkarte "Projektaufträge"
Die Registerkarte Projektaufträge zeigt alle Projektaufträge an, die in der Operator Advisor Datenbank vorhanden sind. Klicken Sie auf , um einen neuen Projektauftrag zu erstellen. Um die Details zu einem vorhandenen Projektauftrag anzuzeigen und zu bearbeiten, wählen Sie diesen Projektauftrag in der Tabelle aus, und klicken Sie auf .
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrdersManagementMashup definiert die Registerkarte Prokjektaufträge. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Raster - Erweitert zum Auflisten aller Projektaufträge in der Datenbank
Mehrere Widgets Schaltfläche:
Für die Aktion Projektauftrag erstellen ()
Für die Aktion Projektauftrag bearbeiten (). Diese Schaltfläche ist aktiviert, wenn eine Zeile in der Tabelle ausgewählt ist.
Über die Schaltfläche Jetzt aktualisieren wird die angezeigte Liste aktualisiert.
Widget Infotable-Auswahl. Wenn keine Zeile in der Tabelle ausgewählt ist, deaktiviert dieses Widget die Schaltfläche Projektauftrag bearbeiten ().
Widget Navigation zum Aufrufen des Fensters PROJEKTAUFTRAG ERSTELLEN, wenn auf geklickt wird
Widget Link zum Navigieren zur Detailseite für die ausgewählte Zeile, wenn auf die Schaltfläche Bearbeiten geklickt wird
Widget Datenfilter zum Filtern der Liste basierend auf den ausgewählten Werten
Ausgaben
Wenn auf die Schaltfläche Projektauftrag bearbeiten () geklickt wird, wird die UID des Projektauftrags in der ausgewählten Zeile als Teil der URL übergeben, die als Eingabe für die Projektauftrag-Detailseite dient.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrders – Ruft alle Projektaufträge in der Datenbank ab.