Registerkarte "Materialien"
Die Registerkarte Materialien zeigt die in der Operator Advisor Datenbank vorhandenen Materialien an. Um die Details für ein Material anzuzeigen, wählen Sie das Material in der Tabelle aus, und klicken Sie auf .
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup definiert die Registerkarte Materialien. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Raster - Erweitert zum Auflisten aller Materialien in der Datenbank
Mehrere Widgets Schaltfläche:
Für die Aktion Material anzeigen (). Die Schaltfläche ist aktiviert, wenn eine Zeile in der Tabelle ausgewählt ist.
Für die Schaltfläche Jetzt aktualisieren, welche die Liste der Materialien aktualisiert
Widget Infotable-Auswahl. Wenn keine Zeile in der Tabelle ausgewählt ist, deaktiviert dieses Widget die Schaltfläche Material anzeigen ().
Widget Link, das verwendet wird, um bei Klick auf zur Detailseite für die ausgewählte Zeile zu navigieren
Widget Datenfilter zum Filtern der Liste basierend auf den ausgewählten Werten
Ausgaben
Durch Klick auf die Schaltfläche Material anzeigen () wird die UID der Materialdefinition, die der ausgewählten Zeile zugeordnet ist, als Eingabe an das Mashup für die Material-Detailseite übergeben.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionUtils:
GetMaterialDefinitions – Ruft die Materialdefinitionen in der Datenbank ab.