SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Allgemeine Einführung: Mit SMARTHolechart arbeiten
Allgemeine Einführung: Mit SMARTHolechart arbeiten
Arbeiten im Zeichnungsmodus
Klicken Sie auf SHC (SHC), um auf die Befehle in der Gruppe SMARTHolechart (SMARTHolechart) wie folgt beschrieben zuzugreifen:
Tabelle erzeugen/aktualisieren (Create/Update table): Tabelle generieren. Dasselbe Werkzeug wird verwendet, um vorhandene Tabellen für einzelne Ansichten zu aktualisieren.
Schnittpunkttabelle (Intersection table): Schnittpunkttabelle erzeugen
Alle Tabellen aktualisieren (Update all tables): Alle Tabellen in der aktuellen Zeichnung aktualisieren
Tabelle löschen (Delete table): Vorhandene mit SMARTHolechart erstellte Tabelle löschen
Tabellen können nur auf einer Zeichnung erstellt werden. Jede SMARTHolechart Tabelle ist mit einem Koordinatensystem und einer Ansicht verknüpft. Das Koordinatensystem wird verwendet, um die Position und Orientierung der Bohrung zu berechnen. Für jede Zeichnungsansicht kann nur ein Koordinatensystem als Positionsreferenz ausgewählt werden.
In der Gruppe Zeichnungsverwaltung (Drawing Management) finden Sie Befehle zum Verwalten der Notizen und Tabellen in der Zeichnung.
In der Gruppe Geometrie ausschließen (Exclude Geometry) finden Sie Befehle zum Verwalten des Geometrie-Ausschlusses.
Allgemeine Einführung: Im Teile- oder Baugruppenmodus arbeiten
In einem Teil oder in einer Baugruppe können SMARTHolechart Informationen nur in eine ASCII-Datei exportiert werden. Klicken Sie auf SHC (SHC) > Tabelle exportieren (Export table), um mit der Auswertung zu beginnen.
In der Gruppe Geometrie ausschließen (Exclude Geometry) finden Sie Befehle zum Verwalten des Geometrie-Ausschlusses.
SMARTHolechart konfigurieren
SMARTHolechart wird mit einer Standardkonfiguration bereitgestellt. Sie können die Konfiguration ändern, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.