SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Geometrie ausschließen > Allgemeine Einführung: Geometrie ausschließen
Allgemeine Einführung: Geometrie ausschließen
Klicken Sie auf die Registerkarte SHC (SHC), um auf die Befehle in der Gruppe Geometrie ausschließen (Exclude Geometry) zuzugreifen. Diese Gruppe ist für Zeichnungen, Teile und Baugruppen verfügbar.
Geometrie auswählen (Select geometry): Komponenten, Modelle, KEs und einzelne Flächen aus der Auswertung ausschließen.
Geometrie anzeigen (Show geometry): Ausgeschlossene Geometrie anzeigen. Die aktuelle ausgeschlossene Geometrie ist hervorgehoben.
Geometrie zurücksetzen (Reset geometry): Eine oder mehrere ausgeschlossene Geometrien durch Klicken auf Geometrie zurücksetzen (Reset geometry) zurücksetzen und dann die zurückzusetzende Geometrie auswählen.
Alle zurücksetzen (Reset all): Gesamte Geometrie wiederherstellen.