SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > So erzeugen Sie eine Schnittpunkttabelle
So erzeugen Sie eine Schnittpunkttabelle
Sie müssen zunächst die SMARTHolechart Tabellen erzeugen. SMARTHolechart prüft nur den Schnittpunkt für Bohrungen, die in eine SMARTHolechart Tabelle ausgegeben werden.
1. Um eine neue Schnittpunkttabelle zu erzeugen, klicken Sie auf SHC (SHC) > Schnittpunkttabelle (Intersection table). Sie werden aufgefordert, eine Ansicht auszuwählen, für die die Schnittpunkttabelle erzeugt werden soll.
2. Wenn nach der Auswahl der Ansicht Schnittpunkte gefunden werden, wählen Sie die Position der Tabelle aus.
*
Die Schnittpunkttabelle kann nicht von SMARTHolechart aktualisiert werden. Wenn sich Ihr Modell ändert, ist es evtl. erforderlich, die Tabelle zu löschen und sie neu zu erstellen.