So wählen Sie Geometrie aus
Klicken Sie auf SHC (SHC) > Geometrie auswählen (Select geometry), um Geometrie wie Flächen, KEs, Komponenten oder Modelle auszuschließen. Der Parameter BUW_HC_IGNORE wird in die ausgewählten Elemente geschrieben ( So setzen Sie alles zurück). Diese Geometrie wird in weiteren Auswertungen ignoriert.
In einer Baugruppe können Sie die Komponente oder das Modell auswählen.
Komponente (Component): Dasselbe Model kann an verschiedenen Positionen verwendet werden.
Modell (Model): Das Modell wird an allen Positionen ignoriert.
*
Das Modell wird geändert.
Flächen ohne einen Namen wird automatisch der Name SURFACE<ID> zugewiesen. ID ist die Flächen-ID. Dies ist erforderlich, um einen Parameter in die Fläche zu schreiben.