Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Mit Streifen arbeiten > So fügen Sie einem Streifen Stempelreferenzen hinzu

So fügen Sie einem Streifen Stempelreferenzen hinzu
Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) und dann auf den Pfeil neben einem Stempelreferenztyp, um die unten aufgeführten Befehle anzuzeigen:
Schneideposition (Pierce Location): Wählen Sie Erzeugen (Create), Ändern (Modify) oder Entfernen (Remove) und dann die Referenzen aus.
Prägeposition (Form Location): Wählen Sie Erzeugen (Create), Ändern (Modify) oder Entfernen (Remove) und dann die Referenzen aus.
Biegeposition (Bend Location): Wählen Sie Erzeugen (Create), Ändern (Modify) oder Entfernen (Remove) und dann die Referenzen aus.
Importierte Geometrie (Imported Geometry): Wählen Sie Erzeugen (Create), Ändern (Modify) oder Entfernen (Remove) und dann die Referenzen aus.
*
Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) > Referenzauswahl im Zusatzfenster umschalten (Toggle Reference Selection in Accessory Window), um zwischen der Auswahl in einem separaten Fenster oder direkt im Streifen umzuschalten, was die Referenzauswahl erleichtert.