Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Mit Streifen arbeiten > So ändern Sie die Definition eines Streifens

So ändern Sie die Definition eines Streifens
Sie können das Setup eines Streifens ändern, indem Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) klicken und dann einen der nachfolgend aufgeführten Befehle auswählen:
Station einfügen (Insert Stations): Fügt Stationen an einer bestimmten Streifenposition ein.
Station entfernen (Remove Stations): Entfernt eine oder mehrere zusammenhängende Streifenstationen.
Station ersetzen (Replace Stations): Ersetzt einen oder mehrere Artikel auf dem Streifen durch eine neue Familientabelleninstanz.
Stationen zusammenführen (Consolidate Stations): Minimiert die Anzahl der Familientabelleninstanzen für einen bestimmten Artikel.
Stationen kopieren (Copy Stations): Kopiert die Familientabelleninstanz des Artikels in einen anderen Artikel.
Stationen aus Datei kopieren (Copy stations from file): Kopiert eine Artikelinstanz durch Wahl der zugehörigen Datei.
Stationen aus dem Streifen kopieren (Copy stations from strip): Kopiert eine Artikelinstanz aus einem anderen Streifen.
Artikelaußenkurve in Streifen erzeugen (Create Article Outline in Strip): Wählt den Artikel aus, für den eine Außenkurve erzeugt werden soll.
Sie können die Darstellung eines Streifens ändern, indem Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) klicken und dann einen der unten aufgeführten Befehle auswählen:
Bildaufbau Streifeninformation vornehmen (Repaint Strip information): Baut die Anzeige der Stationsnummern und der Schnittinformationen des Stempelreferenzteils neu auf.
Referenzauswahl im Zusatzfenster umschalten (Toggle Reference Selection in Accessory Window): Schaltet zwischen der Auswahl in einem separaten Fenster oder direkt im Streifen um.
Generische Artikelreferenz öffnen (Open Generic Article Reference): Öffnet die generische Instanz des ausgewählten Artikels.
Ansicht (View): Ändert die Streifendarstellung.